Politique de Confidentialité



Par cet avertissement, la société Hijos de Cipriano Castelló Alfonso, s.l. Immatriculée à Avenue Manuel Escobedo, 15, 12200 Onda-Castellón, Espagne, et dont d'adresse email est elmolino@elmolino.es, ci-après désignée comme El Molino, informe les Usagers des sites internet dont il est propriétaire, ci-après désignés comme Usagers et Sites Internet, au sujet de sa politique de protection des données de caractère personnel, ci-après désignées comme les Données Personnelles, pour que les Usagers décident librement et volontairement s'ils souhaitent fournir à El Molino les Données Personnelles qui pourraient être demandées ou qui pourraient être obtenues des Usagers en souscrivant ou en s'inscrivant à certains services offerts par El Molino sur son Site Internet ou à travers de son Site Internet. El Molino se réserve le droit de modifier la présente politique afin de l'adapter aux nouvelles législations ou jurisprudences mais aussi aux pratiques de l'industrie. Dans le cas de ces dernières suppositions, El Molino annoncera sur cette page les changements introduits avec un préavis raisonnable avant leur mise en pratique.

Enregistrement de fichiers et de formulaires

Conformément aux dispositions de la Loi Organique 15/1999, du 13 de décembre, de Protection des Données de Caractère Personnel, nous vous informons que les Données Personnelles qui s'obtiendraient comme conséquence de votre enregistrement comme Usager seront incorporées dans un fichier propriété de El Molino, Numéro d'Identification Fiscale (C.I.F.)B12004818 et immatriculée à Avenue Manuel Escobedo, 15, 12200 Onda-Castellón, Espagne, tout en maintenant en vigueur les mesures de sécurité stipulées dans le Décret Royal 1720/2007, du 21 décembre.

Exactitude et véracité des données communiquées

L'Usager garantit que les Données Personnelles communiquées a El Molino sont véridiques et il est responsable de fournir à El Molino toute modification portant sur ces données.

Cookies

El Molino peut utiliser des cookies quand un Usager visite les Sites Internet et pages web. Les cookies susceptibles d'utilisation sur les Sites Internet et pages web sont associés uniquement au navigateur d'un ordinateur déterminé (un Usager anonyme) et ne fournissent pas par eux-mêmes les nom et le prénom de l'Usager. Grâce à ces cookies El Molino peut reconnaître les navigateurs des Usagers enregistrés et ainsi l'enregistrement ne s'avère plus nécessaire à chaque visite pour avoir accès aux champs et aux services qui leur sont réservés en exclusivité. Les cookies utilisés ne peuvent pas lire les autres fichiers cookies créés par d'autres fournisseurs. L'Usager a la possibilité de configurer son navigateur pour être averti sur l'écran de la réception de ces cookies et pour empêcher l'installation de ces derniers sur son disque dur. S'il vous plaît, veuillez consulter les instructions et les manuels de votre navigateur pour de plus amples informations. Pour utiliser le Site Internet, il n'est pas nécessaire que l'Usager ait autorisé au préalable l'installation des cookies envoyées par El Molino cependant celui-ci devra alors s'enregistrer comme Usager dans chaque service dont la prestation requiert un enregistrement préalable. Les cookies utilisées sur les Sites Internet et pages web pourront être fournis par El Molino, depuis les différents serveurs opérés par El Molino ou depuis les serveurs de tiers précis, prestataires de services et qui fournissent les cookies pour le compte de El Molino (comme par exemple, les cookies employés pour introduire la publicité ou des contenus précis et qui font que l'Usager voit s'afficher cette publicité ou ces contenus avec le temps, la fréquence et la forme prédéterminés). Si vous n'avez pas activé l'option qui empêche l'installation de cookies sur votre disque dur, vous pouvez explorer votre disque dur en suivant les instructions du manuel d'utilisateur et avec l'assistance de votre système d'exploitation (normalement pour les systèmes d'exploitation Windows vous devrez consulter le dossier C (ou l'unité du disque correspondant)/Windows/Cookies) pour connaître en détail chacun des serveurs desquels sont envoyés les cookies.

Finalités

La collecte et le traitement automatisé des Données Personnelles ont pour finalité l'entretien de la relation contractuelle établie avec El Molino, la gestion, l'administration, la prestation, l'élargissement et l'amélioration des services auxquels l'Usager décide de souscrire, de s'inscrire ou d'utiliser, l’adéquation de ces services aux préférences et aux goûts des Usagers, l'étude de la façon dont ces services sont utilisés par les Usagers, la conception de nouveaux services en rapport avec ces derniers, l'envoi de mises à jour des services, l'envoi, par les moyens traditionnels et électroniques d'information technique, opérative et commerciale à propos des produits et des services proposés par El Molino et/ou par des tiers, à présent et dans l'avenir. Le but de la collecte et du traitement automatisé des Données Personnelles comprend aussi l'envoi des formulaires d'enquêtes, auxquels l'Usager n'est pas obligé de répondre.

Cession

El Molino pourra céder, le cas échéant, les Données Personnelles à des sociétés ayant les mêmes buts que ceux exposés ci-dessus pour la collecte de Données Personnelles de la part de El Molino en relation avec ses produits et services respectifs. Aux effets de cette Politique de Confidentialité, sont également prises en compte les sociétés avec lesquelles El Molino conclut directement ou indirectement des accords contractuels. Par ailleurs, dans certains cas, la cession des Données Personnelles à des tiers peut avoir lieu. Le cas échéant, cette circonstance devra être communiquée convenablement aux Usagers dans les formulaires de collecte de Données Personnelles, avec l'identité de la société qui les cède et celle de ce tiers, ainsi que le genre d'activités qu'il réalise et le but de la cession. L'Usager pourra s'opposer à tout moment à certaines ou à toutes les cessions citées par l'exercice de ses droits de la façon détaillée ci-dessous.

Exercice des droits d'accès, de rectification, de radiation et d'opposition. L'Usager pourra adresser ses communications et exercer les droits d'accès, de rectification, de radiation ou d'opposition par un courrier ordinaire adressé à El Molino Quiroga Palacios, 24 - 15703 Saint Jacques de Compostelle – La Corogne (Espagne) Ref [LOPD]. Pour exercer vos droits conformément à l'Ordonnance 1/1998, du 19 janvier, de l'Agence de Protection des Données, vous devrez justifier votre identité auprès de El Molino par l'envoi d'une photocopie de la Carte d'Identité ou tout autre moyen valable en Droit.

Mesures de sécurité

El Molino a adopté les niveaux et mesures de sécurité pour la protection des Données Personnelles par la mise en place dans ses systèmes et ses fichiers des moyens techniques nécessaires pour assurer le traitement confidentiel des données, éviter leur perte, leur altération et leur accès. El Molino ne sera pas responsable des éventuels dommages et préjudices qui pourraient découler des interférences, des omissions, des interruptions, des virus informatiques, des pannes téléphoniques ou des déconnexions dans le fonctionnement opérationnel de ce système électronique résultant de causes étrangères à El Molino; des retards ou des blocages dans l'usage de ce système électronique causé par des défaillances ou des surcharges des lignes téléphoniques ou des surcharges du centre de traitement de données, du système Internet ou d'autres systèmes électroniques, ainsi que des dommages causés par des tiers s'introduisant de manière illégitime et échappant au contrôle de El Molino.

Acceptation et Consentement

L'Usager déclare avoir été informé des conditions à propos de la protection des Données Personnelles et il accepte et consent au traitement automatisé de celles-ci de la part de El Molino, sous la forme et aux finalités exposées ci-dessus dans cette Politique de Confidentialité.

EL MOLINO C/ Manuel Escobedo, 15 - 12200 Onda(Castellón - ESPAÑA) T. (+34) 964 77 60 20 - F (+34) 964 60 01 48elmolino@elmolino.es

Zone réservéeMentions Légales Politique de Confidentialiteacuté